www.manuelcazzola.com

Trattamento dati

Gentile Utente,

in questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali quando acquisti nostri prodotti nella sezione degli acquisti online del nostro sito.
Forniamo questa informativa non solo per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 (“Regolamento“), ma anche perché crediamo che la tutela dei dati personali sia un valore fondamentale della nostra attività di impresa e vogliamo fornirti ogni informazione che possa aiutarti a tutelare la tua privacy e a controllare l’utilizzo che viene fatto dei tuoi dati in relazione all’esperienza di navigazione sul nostro sito.

Ti ricordiamo che il trattamento dei dati personali effettuato in relazione ai servizi/prodotti “Manuel Cazzola” è descritto nelle informative specifiche che saranno rilasciate al momento della sottoscrizione del contratto o che saranno riportate nelle sezioni del sito opportunamente evidenziate.

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è Manuel Cazzola che ha sede a Montechiaro d’Acqui Piazza Europa 4. Per contattare il Titolare puoi utilizzare l’indirizzo email info@manuelcazzola.com 

Il Responsabile delle Protezione dei Dati, che è la figura incaricata della sorveglianza dell’osservanza del Regolamento, è disponibile per rispondere alle tue richieste su come trattiamo i tuoi dati e può essere contattato all’indirizzo:  info@manuelcazzola.com , oppure indirizzando la comunicazione a:

Manuel Cazzola
Piazza Europa 4
15010 – Montechiaro d’Acqui
c.a.: Responsabile della Protezione dei Dati

Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Quando visiti questo sito, ovvero quando invii i dati via e-mail per procedere all’acquisto di prodotti/servizi pubblicizzati sul sito,  possiamo trattare i seguenti dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili). Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alle finalità di trattamento, alla natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati forniti, alle modalità e al luogo del trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché i soggetti a cui i dati possono essere comunicati ed il relativo periodo di conservazione.

Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento (P. IVA, numero di carta di credito, codice fiscale, indirizzo, dati relativi alla società di appartenenza)

Finalità del trattamento

  • Gestione fiscale e contabile delle transazioni
  • Eseguire le tue richieste (es formulazione di un preventivo, vendita/acquisto di un prodotto/servizio)

Conferimento dei dati obbligatorio o opzionale

  • Obbligatorio per il perfezionamento dell’acquisto e la fornitura del servizio/prodotto richiesto

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti hanno luogo presso la sede del Titolare e presso la sede degli outsourcer coinvolti nell’erogazione del servizio (come previsto nelle relative schede di prodotto e per i servizi di call center se utilizzati dall’utente), situati all’interno dell’Unione Europea.

I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati.

Sono adottate specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

  • I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di dare esecuzione eseguire al contratto.

Destinatari dei dati

  • I soli dati di pagamento sono gestiti da intermediari nei servizi di pagamento  che trattano i dati per nostro conto e limitatamente a quanto strettamente necessario per la gestione del pagamento e le verifiche per la lotta alle frodi online.
  • I tuoi dati potrebbero essere comunicati anche alle autorità competenti e ad altri soggetti legittimati in adempimento degli obblighi di legge.

Periodo di conservazione dei dati

  • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati potranno essere conservati fino a10 anni a fini civilistici, fiscali e contabili.

Indirizzo Email e postale e numero di telefono

Finalità del trattamento

  • Eseguire le tue richieste (es. richiesta di assistenza e supporto, formulazione di preventivi)
  • Invio di informazioni e altre attività necessarie alla conclusione o all’esecuzione di contratti da te sottoscritti

Modifica delle scelte e revoca del consenso

Se cambi idea, puoi modificare in qualsiasi momento le scelte che hai fatto contattandoci nei modi indicati.
L’eventuale mancato rilascio o revoca del consenso non pregiudicano in alcun modo la fruizione dei servizi e prodotti acquistati.

Diritti degli interessati

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Potrai altresì aggiornare i dati forniti a Manuel Cazzola ed esercitare gli altri tuoi diritti, compresi quelli sopra indicati, inviando la tua richiesta al Responsabile della Protezione dei Dati all’indirizzo email info@manuelcazzola.com , oppure via posta. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il tuo nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che non siamo stati in grado di risponderti in modo soddisfacente o che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali da parte nostra, puoi sempre rivolgerti all’autorità per la protezione dei dati personali nazionale (Garante per la protezione dei dati personali).

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.